欢迎光临88必发官网
用户名: 密码:  注册
 

007真人007真人

2019-8-16 来源:互联网 阅读次数:
  导读:      关于肌肤保养,有句给力的口号:“错误的保养不如不保养。”不过,口号再响亮,也拦不住不明真相的群众走岔路,或许你根本没想到,深植于你心目中的保养真理竟然是误区?就让我们还原10个重大误区的真面目,来看看,让肌肤变糟糕的傻事,...

      关于肌肤保养,有句给力的口号:“错误的保养不如不保养。”不过,口号再响亮,也拦不住不明真相的群众走岔路,或许你根本没想到,深植于你心目中的保养真理竟然是误区?就让我们还原10个重大误区的真面目,来看看,让肌肤变糟糕的傻事,你也干了吗? 

  1、长痤疮,那就洗脸更给力一些吧? 

  你还以为自己只有17岁吗?过度清洁只会让痤疮更严重。 

  正解:不要以为深层清洁能够改善,过度清洁只会引发皮肤炎症,从而让青春痘更严重。使用温和的清洁用品和去角质产品才不会破坏皮肤表面的保护层。 

  2、我恨酒精和果酸? 

  10个女性有8个半会嗅到护肤品中的酒精味和酸味后表示:对皮肤太刺激了,我不买。 

  正解:酒精或果酸真的有那么可怕吗?它们能帮助清除囤积在肌肤表面的老废角质,使皮肤回复光滑柔嫩,是对皮肤有明显改善效果的成分。

   3、化妆棉随便选选就好了?

   日日要用到的化妆棉,网络上各路达人都主张无需多花费银子。 

  正解:选择化妆棉更是一门学问,劣质的棉絮在肌肤表面擦拭会伤害肌肤,所以选择大品牌、现场测试这些自然不用多说。 

  4、温水洗脸不伤肤? 

  在旧有的观念里,温水是洗脸时最适合的温度,但这个概念要修正了。 

  正解:最近的研究显示,洗脸时用25度的水温与一般的冷水比较,25度水洗完脸后的肌肤皮脂膜干燥度比一般冷水高,且对肌肤的刺激感也较大。最佳洗脸温度其实就是没有经过处理的,自来水的温度。 

  5、护肤品,换换更健康? 

  有一种说法是,经常用某款产品,会让皮肤产生依赖性。 

  正解:所谓的依赖性和适应性根本是你脑海里想出的无聊情结,牛奶不会因为你每天喝,就失去对身体的好处。

   6、保湿,买最好的保湿霜就对了? 

  我认识的美容达人们,个个有皮肤水平测试仪,用来随时检测皮肤的水分状况,她们会在涂抹保湿霜后,检测记录皮肤的水分含量,两小时后再测试一次,以确定保湿霜是否给力,还会在个人blog上发布使用报告,引千万网友竞折腰。

   正解:添置加湿器或绿色植物,确保环境湿度介于35%到40%之间,能迅速改善皮肤干燥的问题,你会发现就算不昂贵的保湿面霜得出的皮肤水分数据一样惊喜。 

  7、阳光,越隔离越安全?

   来自阳光的无情射线一天天缓慢地伤害肌肤的胶原蛋白和弹性蛋白,如果能完美防晒,99%的老化痕迹都可逆转,因此,天大地大,防晒最大! 

  正解:请注意关于日晒三个最被忽略的细节:1、80%的日晒损伤发生在20岁之前,我们之后进行日晒防护并不能逆转过去的伤害;2、你一辈子不运动,和你一辈子不防晒,对皮肤的伤害是等同的;3、阳光是生命的必需品。

   8、为了肌肤的明天,告别一切甜?

   要多吃含糖量低的蔬菜和水果、深海鱼类、绿茶等等,才能吃出美丽,但不吃糖真的会让人看来更年轻吗?

   正解:太低的糖分摄取会让心情变得抑郁,而不快乐更容易让人变老。一块芝士蛋糕,没那么糟糕,不需要将糖视为洪水猛兽,少量的摄取能让你变得更幸福。 

  9、解压护肤品就是救星?

   压力对皮肤的伤害众所周知,于是越来越多品牌推出所谓舒压类产品,大量忙碌女性似乎找到了救命稻草,从此再也不用怕恶劣心情了,真的是这样吗? 

  正解:有时候,某些皮肤问题,让医生也束手无策,因为源头是压力。当你面对肌肤问题时,会如何处理?服用大量的维生素群、对症下药地使用各种瓶瓶罐罐,说实话,这些都不能改变问题,为情绪找到出口才是美容良药。

   10、吸烟有害健康? 

  吸烟或是吸入二手烟,会对皮肤造成慢性炎症损伤,甚至有传闻吸二手烟比吸烟者受到的伤害更厉害,我常恨恨地对身边吸烟的朋友说:“你每抽一根烟,我一个礼拜的抗氧化面霜就白涂了。”

   正解:目前没有任何研究报告能显示,吸二手烟比吸烟对皮肤的伤害更大。离开吸烟环境约4周后,皮肤之前的炎症反应会下降甚至消失,这说明因为吸烟造成的皮肤损伤是可以逆转的。 

本文来自网络,文中内容和观点不代表本网站立场,如有侵权,请您告知,我们将及时处理。

下一篇:没有了!
title
88必发官网 发现美、展现美、创造美,我们因美而存在 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
Copyright @ 88必发官网 2014 All Rights Reserved | 吉ICP备14005127号-2
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。